Home » Game » Review Blitwolf VR

Review Blitwolf VR

Advertisement

Review Blitwolf VRDuaHp.com, Suka dengan google cardboard sob? Berarti sobat juga bakalan suka sama vr yang satu ini. Kita mulai dari isi dari kardusnya isinya kartu garansi dan kitab kitabnya saran penggunaan, double tip buat bantalan smartphonenya sama micro fiber cloth buat bersihin lensanya. Mungkin ada pertanyaan yang ada di benak anda. Kan sudah ada google cardboard? Kenapa masih pakek yang beginian? Ok mungkin sama seperti sobat saya juga pengguna google cardboard cuman sekarang sudah nggak pakek, kenapa? Karena mudah sekali rusak ya jidadnya bekas minyak lah, yang lensanya copotlah dan hal yang kurang kenceng sampai jatuh dan lain lain.

Nah kalau sobat punya masalah yang sama vr ini bisa menjadi jawabannya. Yang pertama Blitwolf VR ini terbuat dari plastik gak terasa mewah tapi jauh lebih baik dari google cardboard yang terbuat dari kardus aqua. Dan faktor desain ini adalah faktor utamanya sob karena detail banget dan menjawab hampir semua masalah yang selama ini timbul oleh google cardboard langsung aja kita bahas satu satu tentang Blitwolf VR ya.


Review Blitzwolf VR

Advertisement

Blitwolf VR ini mendukung 3.5 inc sampai 6 inci locknya juga cukup aman dengan jepitan itu kemudian system penguncinya menggunakan system magnet yang cukup kuat. Di bagian sisinya ada semacam puteran yang berfugnsi untuk mengatur jarak antara mata dan layar. Dan yang paling keren menurut saya adalah puteran yang ada di tengahnya. Ini tuh tugasnya untuk mengatur jarak antar mata kita. Jarak mata kita kan beda beda ya. Jadi Blitwolf VR ini itu bisa di pakek sama anak kecil dan juga orang dewasa dibagian sampingnya ada sedikit celah yang berguna kalau sobat saat menikmati ini sambil ngecharge hp pun bisa. Kalau ingin jalanin aplikasi yang ada oclanted reality gimana? Tinggal buka gan, ini pakek magnet juga lo. Gimana detail banget kan?

Baca juga  Game Perang iPhone Terbaik dengan Grafis Keren

Terus berat gak?hmm.. tentu Blitwolf VR lebih berat dari google cardboard tapi tidak terlalu kerasa berat karena karena penopangnya itu ada 3 sob, jadi gak mungkin merosot. Sayangnya karena terlalu detail dengan pernak pernik tadi ada satu hal yang kelupaan kalau di cardboard ada cetekan magnet di samping.. buat semacam action figure gitu kalau di vr. Emang sih gak semua aplikasi gak butuh cetekan ini tapi perlu dicatat kalau sobat perlu menggunakan cetekan tentu bakalan repot. Itu saja ya sob review Blitwolf VR singkatnya semoga bermanfaat.


Advertisement
Tags List: https://duahp com/aplikasi-ram-manager/

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *