cara daftar kartu sakti telkomsel
Gamba Kartu Sakti Telkomsel 15gb

Cara Daftar Kartu Sakti Telkomsel

Posted on

Sedang cari Cara Daftar Kartu Sakti Telkomsel? Disini DuaHp.com akan coba menyajikannya untuk anda. Baca terus sampai selesai yaa.

Untuk Anda pengguna Telkomsel pastinya telah mengenal yang namanya kartu sakti, bukan? Yaps…kartu sakti telkomsel ini adalah dari kartu Telkomsel Simpati dan AS yang dapat membeli kuota super murah dengan mengakses dial *363# yah.

Mengenai harga kuota internet telkomsel nya terbilang  sangat murah dari Rp 10 / 1GB lho, serta kuota flash 24 jam sampai 100 /per 22GB kuota flash masa aktif satu bulan penuh. Untuk kuota yang di dapat juga murni kuota flash semua tidak ada pembagian seperti paketan lain jadi kuota reguler dan kuota malam.

Seperti kita ketahi bersama memang Telkomsel sendiri selalu memberikan nama promo kuota murah tersebut dengan nama promo paket sakti yah. Namun sungguh di sayangkan, sebab tidak semua kartu Telkomsel mendapatkan promo ini, hanya pemakai tertentu saja yang dapat menikmatinya lho. So, tidak mengherankan jadinya jika banyak orang yang rela beli kartu sakti telkomsel dengan harga mahal.

Advertisement

Bagaimana Cara Daftar Kartu Sakti Telkomsel? Apa Masih Bisa?

cara daftar kartu sakti telkomsel
Gambar Kartu Sakti Telkomsel 15gb

Di tahun 2019 ini telkomsel kembali menghadirkan promo paket kartu sakti telkomsel lho, jadi yang sebelumnya sempat hilang di tahun 2017 dan tahun 2018 lalu, kini muncul kembali. Saya sendiri telah mendapatkan promo paket sakti ini, dan telah dapat mengaktifkannya melalui dengan menekan *363#. Seperti sebelumnya promo dari telkomsel ini tidak berlaku untuk semua pengguna Telkomsel. Oleh sebab itu, saya akan membagikan tips dan cara membuat kartu biasa menjadi kartu sakti Telkomsel, supaya Anda dapat membeli paket internet murah tersebut.

Baca juga  Cara Jitu Hard Reset Advan S3D Pakai Menu Recovery
Advertisement

Terdapat beberapa perbedaan harga dari kartu sakti tahun 2019 ini lho. Dimana harganya berada dalam kisaran 15Rb per 2GB, 30Rb per 4GB, 50Rb per 9GB, 75Rb per 15GB dan juga 100Rb per 22GB. Semua paket tersebut murni kuota flash 24 jam semua. Sangat murah bukan ? Nah, pada kesempatan kali ini mari kita pelajari secara secara detail.

Cara Mendapatkan Paket Kartu Sakti Telkomsel

Jika Anda ingin mendapatkan kartu sakti tersebut, sebenernya sih tidak ada cara khusus. Saya sendiri langsung mendapatkan pesan SMS dari Telkomsel, bahwa saya sudah dapat mengaktifkan paket sakti dari *363#. Lain dari pada hal itu, ada beberapa hal yang dapat Anda lakukan guna memperoleh paket sakti dari telkomsel.

Lakukanlah isi ulang kuota internet

Saran saya Anda harus rutin membeli kuota internet dengan kartu Telkomsel setiap bulannya yah. Dengan begitu Anda akan dapat memperoleh promo paket kartu sakti telkomsel secara cepat.

Melakukan isi ulang pulsa

Anda dapat melakukan isi ulang pulsa rutin minimal 10rb  dalam sehari, hal ini untuk menandakan bahwa kartu Telkomsel Anda aktif setiap saat.

Lakukan penginstalan App MyTelkomsel

Ada baiknya untuk Anda menggunakan app MyTelkomsel untuk mengecek pulsa atau untuk membeli paket internet setiap saat yah. Sebab beberapa promo paket sakti Telkomsel juga bisa di beli dari app MyTelkomsel. Tenang, Anda dapat mendownload secara gratis kok, melalui Google Play.

Nah, kemudian apabila Anda sudah mendapatkan promo paket kartu sakti telkomsel yang di beritahu melalui SMS, maka secara otomatis Anda akan dapat mengakses kode USSD *363# untuk membeli paket murah tersebut.

Beli Kartu Saksti Telkomsel ke Toko Online

Nah kalau kamu nggak mau nunggu lama dan nggak mau ribet, anda bisa mendapatkan katu sati telkomsel dengan mudah dan cepat, gimana caranya? caranya adalah dengan membelinya di toko online. Banyak kok yang menjual kartu super telkomsel dan kartu sakti combo telkomsel. Jadi tinggal beli aja dan aktifkan. Gampang kan.

Baca juga  Daftar Bug Telkomsel Terbaru Aktif Hingga Saat Ini Dan Paling Dicari

Demikian beberapa cara yang dapat saya bagikan mengenai bagaimana cara buat kartu sakti telkomsel terbaru 2019. Cara ini sudah saya lakukan pada beberapa kartu yang di miliki keluarga saya. Satu hal yang harus Anda ingat, jika Anda sudha mendapatkan kartu paket telkomsel super sakti combo, maka jangan mencoba untuk membeli paket lainnya. Sebab sepengalaman saya, paket kartu sakti telkomsel tersebut akan hilang jika Anda memilih paket lain.

Tags List: cara daftar kartu sakti 15gb, kartu sakti telkomsel 15gb, cara daftar kartu sakti, kartu sakti telkomsel 2019, cara daftar nomor ke simpati sakti, cara daftar kartu telkomsel sakti, cara membuat kartu telkomsel sakti 15gb, cara daftar simpati sakti, cara merubah menjadi kartu sakti telkomsel
Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *