Daftar Alamat Service Center Himax Mobile, Resmi dan Terpercaya

Posted on

Alamat Service Center Himax – Dari sekian banyaknya produk Android di Indonesia, mungkin hanya Himax saja yang menawarkan harga murah namun memiliki spesifikasi yang tak murahan. Perusahaan yang berasal dari Jepang tersebut memang menjadi salah satu produk yang ramai di perbincangkan akhir-akhir ini.

Alamat Service Center Himax Mobile

 

Daftar Alamat Service Center Himax Mobile Resmi dan Terpercaya, Alamat Service Center Himax Terpercaya, Alamat Service Center Himax Terbaik, Alamat Service Center Himax Terbaik Daftar Lengkap Alamat Service Center Himax di Indonesia, Daftar Alamat Service Center Himax di Tanah Air, Daftar Alamat Service Center Himax di Seluruh Nusantar, Info Alamat Service Center Himax di Indonesia,

Sebenarnya Himax sudah sejak lama hadir di Indonesia, namun sayang Himax hanya beberapa saja produknya yang berhasil merebut hati masyarakt di Indonesia. Spesifikasi yang di usung ponsel ini, menjadi daya pikat tersendiri bagi pecinta Android di Indonesia, harga yang murah di tambah spesifikasi yang mumpuni.

Ternyata juga produk yang berlebel Himax sudah memiliki tempat service center resmi diberbagai kota besar di Indonesia, dan Anda juga dapat menghubungi dengan nomor center ( 021 )-6007 999. Berikut informasi alamat maupun nomor telephone yang dapat Anda hubungi pada waktu jam kerja Himax.

Advertisement
Advertisement

 

Daftar Alamat Service Center Himax Mobile Indonesia

Bandung Jl. Naripan 109B Phone : 022-4230424
Semarang Jl. Jendral Sudirman 256, Semarang Phone : 024-7610911
Jakarta Ruko Mall Roxy Square No.B5, Jl. Kyai Tapan No.1 Phone : 021-56954393
Surabaya Komp. Ruko Mega Galaxy JL. Kertajaya Indah Timur 16/C-6 Surabaya Phone : 031-91587777
Jogja Mall Jogjatronik Mall Lt. 1, No.6, Jl. Brigjen Katamso No 75-777 Phone : 0274-8592425
Bandung Mall BEC Lt. LU H15, Jl. Purnawarman 13-15 Phone : 022-4224308
Denpasar Jl. Nusa Kambangan No.61, Denpasar Bali Phone : 0361-8423426
Makasar Jl. Sulawesi No. 65, Makassar, Sulawesi Selatan Phone : 0411-3616173
Malang Jl. Soekarno Hatta 30 kav 3 Phone : 0341-410393
Semarang Jl. Puri Anjasmoro B2/15 Lantai 2 Phone : 024-7605050
Manado MHC T37-38 Mantos, Jl. Pierre Tendean, Boulevard Manado Phone : 0431-8880331
BalikPapan Jl. Jend. Sudirman, Komp. Ruko Bandar Blok D22, Balikpapan Phone : 0542-739029
Banjarmasin Jl. Ahmad Yani km 3,5 No. 127 Banjarmasin(depan RRI) Phone : (0511)-3265155
Medan Jl. Sutomo No.490 Phone : 061-4568988
Pontianak Jl. Hijas No 188, Pontianak Phone : 0561-7008188

Nah itulah beberapa Alamat Service Center Himax Resmi dan Terpercaya yang sudah tersebar diseluruh kota-kota di tanag air, Sekian informasi yang Kami sampaikan pada kali ini, semoga informasi diatas bermanfaat bagi Anda semua, tunggu informasi dari Kami selanjutnya dengan tetap mengunjungi website Kami.

Baca juga  Harga Advan Barca S50D, Hp Android Layar 5 Inchi RAM 1 GB
Tags List: himax center indonesia, harga untuk service hp himax ??, service center himax bandung, jual baterai hp himax daerah semarang, galeri hp himax pure 3s pekanbaru, service hp himax bintaro, servive center himax surabaya, cari batrai hp himax m22i daerah pontianak, distributor hp himax di malang dan sekitarnya
Advertisement

23 thoughts on “Daftar Alamat Service Center Himax Mobile, Resmi dan Terpercaya

  1. Apakah bisa kartu garansi kita kirim ke service centre terdekat dari kota kita? Saya stay di Madiun tapi beli produk Himax via online dari jakarta.
    Klu kartu garansi dikirim ke service centre di Solo apakah bisa?

    1. kalau dia service center resmi harusnya bisa bro sugeng, coba saja. paling klo mereka ga bisa tanganin sama mereka dikirim lagi ke pusat jakarta

  2. Mas saya kan mau ke sc himax, krn sinyal di rumah hilang2, idh ganti kartu apa aja ttp gbsa, kira2 klo di servis center bayar ga ya, garansi nya masih berlaku

  3. Saya mau tanya, himax saya bermasalah pertama tidak bisa buka youtube dari aplikasi resmi, harus buka dari puhak kedua. Jadi saya harus masuk di aplikasi 4G browser trus klik youtube dari aplikasi tsb baru bisa buka, kedua hpnya klo kuta restart lama sekali baru masuk ke layar home. Ketiga sering muncul notice sayangnya aplikasi ini berhenti apa. Tolong bgmna solusinya

  4. Selamat pagi,

    Himax 4 punya saya baterainya habis trys pas mau di cas jadi ga bisa ngisi lagi mati total kenapa yah,klo service centerny di bandung dmn?,trims

  5. lcd himax y 12 saya rusak saya bingung mau ganti ke klaten gak ada tlg klaten supaya ada sama toscrennnya rusak

  6. mf gan saya mau ganti lcd ama tc nya himax y 12 tp aku bingung di klaten kok g ada tlg gan di klaten di perbanyak acecoris hpnya

  7. Tempat servis di Jakarta Ruko  Mall  Roxy  Square  No. B5,  Jl. Kyai Tapan No.1 Phone : 021-56954393 udah nggak ada ya, di mana tempat servis di jakarta/tangerang..

  8. Maaf mau tanya di tangerang ga ada ya? Kalau benerin LCD himax M7 klo ga salah kira”harga kisaran berapa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *